97 человек за последний час интересовались этим событием.
Human House
Мастер класс по плову в Human House
Восточная кухня и национальные ремёсла - визитная карточка узбекской культуры. История кулинарных и ремесленных традиций уходит корнями в далёкое прошлое, где зародились рецепты узбекского плова и оттачивалось мастерство ремесленников-хунармандов.
Приглашаем вас прикоснуться к живой традиции на мастер-классе "Ош пичок", где вам представится возможность опробовать ножи-пчаки в деле приготовления настоящего чайханского плова по-фергански.
В программе:
- экскурс в историю ножевого ремесла и узбекского плова
- секреты и тонкости выбора продуктов и приготовления плова на дровах
- вкусовая палитра плова и салатов к нему
- анатомия узбекского ножа: как выбрать, как пользоваться, как заточить, как хранить
- восточная трапеза
Рассказать друзьям
Не хватает информации? Напишите нам, мы добавим!
Рекомендуем также:

от сум
Возвращение попугая Кеши / Toti ...