
Мастер класс по плову в Human House
Описание
Восточная кухня и национальные ремёсла - визитная карточка узбекской культуры. История кулинарных и ремесленных традиций уходит корнями в далёкое прошлое, где зародились рецепты узбекского плова и оттачивалось мастерство ремесленников-хунармандов.
Приглашаем вас прикоснуться к живой традиции на мастер-классе "Ош пичок", где вам представится возможность опробовать ножи-пчаки в деле приготовления настоящего чайханского плова по-фергански.
В программе:
- экскурс в историю ножевого ремесла и узбекского плова
- секреты и тонкости выбора продуктов и приготовления плова на дровах
- вкусовая палитра плова и салатов к нему
- анатомия узбекского ножа: как выбрать, как пользоваться, как заточить, как хранить
- восточная трапеза
Длительность
3 часа
Место
Human House, ул. Кичик Миробод, 43, Ташкент.
Жанр
Мастер-класс
- ДатаМестоЗонаВзрослымДетям
- 28июнясбHuman HouseЗалот 150000 UZSот 150000 UZS