Бизнес-практикум для рестораторов в Душанбе
Бизнес-практикум для рестораторов.
Как управлять рестораном в 2026 году? Взгляд на бизнес со стороны государства, современные методы учета и использование технологий искусственного интеллекта для рестораторов.
Уважаемые рестораторы! Ассоциация Рестораторов Таджикистана и IT-Park Душанбе приглашают владельцев и управляющих ресторанов на бизнес-практикум.
- Мы выделили самые главные вопросы и пригласили экспертов, которые имеют успешный опыт их решения.
- Вы получите готовые кейсы, которые сможете начать использовать сразу же, как вернетесь домой
- Послушать лучших экспертов отрасли - полезно. Проработать ключевые вопросы в обсуждениях - бесценно! И вы сможете сделать это в ходе двух интерактивных дискуссий.
Программа выступлений:
09:30–10:00 Регистрация
10:00–10:15 Вступительное слово. Манижа Ниязова, директор Ассоциации Рестораторов Таджикистана
10:15–10:55 Основные новшества в налоговой сфере. Как вести учет, чтобы избежать проблем? Вазирзода Собир Зокир, начальник Управления международных отношений Налогового комитета при Правительстве Республики Таджикистан. Многие годы успешно работал в Управлении усовершенствования налогового законодательства Налогового комитета, а также в Таможенной службе. Один из авторов налогового кодекса Республики Таджикистан.
10:55–11:40 Ведение товарного учета: главные ошибки и возможности, которые не следует упускать. Елена Юферова, основатель Клуба Рестораторов Республики Казахстан, эксперт по складскому учету и автоматизации общепита, в сопровождении 40+ проектов.
11:40–12:00 Кофе-пауза
12:00–13:00 Интерактивная дискуссия: разбираем кейсы и отвечаем на вопросы
13:00–13:40 Фуршет, нетворкинг
13:40–14:20 Как обуздать кадровый голод. Наталья Богатова, владелица маркетингового агентства CREATE и школы ресторанного бизнеса OPENREST. Автор 5 книг по ресторанному бизнесу.
14:20–15:00 ИИ в ресторане с нуля: какие задачи может выполнять, с чего начать и к чему стремиться. Андрей Кондрашин, потомственный ресторатор и ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой».
15:00–15:40 Как снизить влияние человеческого фактора на процессы и перестать терять деньги? Дмитрий Папин, генеральный директор iiko. Имеет огромный опыт улучшения управляемости и внедрения инструментов повышения прибыли в предприятия - лидерах отрасли гостепрриимства. Его опыт и знания помогли пользователям iiko сэкономить сотни миллионов рублей.
15:40–16:00 Кофе-пауза
16:00–17:30 Интерактивная дискуссия: разбираем кейсы и отвечаем на вопросы
Рассказать друзьям
Рекомендуем также:
Иллюзия обмана 3
